Liebe Kunden dies sind einige Buffetvorschläge.
Natürlich können Sie die Beilagen und Salate nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen zusammenstellen.

  • Gespickter Rinderbraten

    mit Saft, Apfelrotkraut, Serviettenschnitten und Preiselbeer-Pfirsiche

  • Rindsrouladen

    mit Saft, Teigwaren und Preiselbeer-Birnen

  • Rindfleisch gekocht

    mit Semmelkren oder Apfelkren und Röstkartoffeln

  • Zwiebelrostbraten

    mit Teigwaren

  • Filet Wellington

    mit Gemüsebouget

  • Kalbsbraten oder gefüllte Kalbsbrust

    mit Saft, gedünstetem Gemüse, Reis oder Serviettenschnitten

  • Bauernbraten

    mit Saft, Kartoffelknödel und warmen Krautsalat

  • Schweins-, Sur-, und Kümmmelbraten

    mit Saft, Semmelknödel, Kartoffelknödel und warmen Krautsalat

  • Schwein, Hendl, Pute gebacken, Schweins-, und Puten-Cordon Bleu

    mit Petersilienkartoffeln, Naturreis, Gemüsereis, Früchtereis, Röstgemüse

  • Surstelzen knusprig gebraten

    mit Saft, warmen Krautsalat und Kartoffelknödel

  • Spanferkel

    mit Fülle, Saft und warmen Krautsalat

  • Schinken mit Nudel oder Gemüseauflauf

    mit Kräutersauce

  • Fleischknödel, Grammelknödel oder Tiroler Knödel

    mit Sauerkraut oder Zwiebelsauce

  • Hendl oder Hendlteile gegrillt

    mit Natursaft und Reis

  • Putenröllchen gefüllt (Tomaten und Mozarella)

    mit Tomatensauce und Reis

  • Filetspießchen, Putenspieß, Kotelett gegrillt

    mit verschiedenen Grillsaucen, Kräuterbutter und Röstgemüse

  • Lachsfilet oder Zanderfilet

    mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln

  • Krautstrudel

    mit Schinkenmouse

  • Gemüsestrudel oder Gemüselaibchen

    mit Schnittlauchsauce

  • Champignon

    mit Gemüse und gebackenen Käse mit Sauce Tartar

  • Salate

    Kartoffel, Kraut, Kraut mit Mayonnaise, Karotten, Schwarzwurzel, Tomaten, Gurken, Fisolen, Bohnen, Mais, Griechischer Salat (Mais, Tomaten, Gurken, Oliven, Paprika, Bauernkäse), Blattmix mit Dressing

Menü