Partyservice Buchmayer, Produktion

Unsere Produkte werden alle zu 100% in Eigenproduktion hergestellt.

Die Grundprodukte für eine gute Qualität sollten aus der Region sein. So ist es bei Buchmayer. Fleischermeister Buchmayer in Wieselburg und Ybbs setzt auf Eigenproduktion, Regionalität, lokale Nähe und starke Partnerschaften mit den Bauern aus der Region.

Es werden ausschließlich Weiderinder und Schweine aus der unmittelbaren Umgebung verarbeitet. Das ist dem Chef persönlich sehr wichtig. Es wird drauf geachtet, dass die Produkte (Frisches Bauernbrot, Schafkäse, Käse uvm.) frisch von umliegenden Bauern geliefert wird.

Auszug unserer Produktion:

Um für unsere Kunden absolute Premium-Qualität zu gewährleisten führen wir ausschließlich Weiderind aus Wald- und Mostviertel.

Durch ein gesundes, langsames Wachstum der Tiere auf freier Weide, wo sie sich von frischen Kräutern und Gras ernähren, erhalten wir ein absolut zartes Rindfleisch.

Dieses feinfaserige, marmorierte Fleisch zeichnet sich aufgrund der natürlichen Ernährung durch einen höheren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren aus. Das bringt einen ernährungs-physiologisch wertvollen Fleischgenuss, der auch unsere Umwelt schont und einer nachhaltigen Landwirtschaft dient.

Dry Aged Beef

  • Bei dieser Art der Reifung wird das Fleisch besonders kräftig und aromatisch im Geschmack
  • Mindestens 4 Wochen am Knochen trocken gereift
  • Wir verwenden ausschließlich österreichisches Qualitätsrindfleisch von Weiderindern aus dem Wald- und Mostviertel
  • Handverlesene Gustostücke zum Grillen oder Kurzbraten

Bei uns zu Kaufen:

  • Porterhouse Steak
  • T-Bone Steak
  • Rumpsteak
  • Rib-Eye Steak
  • Filetsteak (auf Vorbestellung)